注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

我的博客我的“家”  

2010-12-11 19:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的博客我的“家”

       曾经一度喜欢上博客的我,这段时间以来,渐渐地疏远了它,是什么原因让自己在不知不觉中冷却了这份热情?我要试图找到答案。

       晚饭后,老公约我一起去球馆打球,换上了运动服后,在一瞬间我忽然改变了想法,告诉他:你还是一个人去球馆吧,我在家里上会网,去我的第二个“家”里转转。去看看那些我曾经牵挂和关心我的博友们。因为在这里,我才真正体会到自己存在的真实价值,这个空间给了我展示自己的另一个舞台,心底里那份喜怒哀乐在这里展现得淋漓尽致,这也是我一直对它“情有独钟”的理由。

我的博客我的“家” - 岁月无语 - 岁月无语的博客我的博客我的“家” - 岁月无语 - 岁月无语的博客我的博客我的“家” - 岁月无语 - 岁月无语的博客我的博客我的“家” - 岁月无语 - 岁月无语的博客       因为近期除了工作之外,又在忙于另一份事情,整天东奔西走的,自然没有时间来顾及这里,打开“家”门后,方才知道多天没来,急坏了众多兄弟姐妹们,看着一条条倍感关心的短信与留言,感受着一份份的挂念与问候,心中无限感慨!原来自己真的不再孤单,那些曾经熟悉与陌生的朋友,随着时间的流逝,已深深地走进了自己的生活,被人牵挂的感觉真的好幸福。

       此刻,我忽然发现,这个“家”可是我的另一个港湾。朋友们的真心祝福与温暖会伴着我走过季节的变迁,当累了的时候,进“家”后,身心就不再疲惫。

      l站在人生的路口,回头一看,幡然醒悟, 岁月会印证友谊是我今生最大的收获!

      

      

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017