注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

花钱买份放心!  

2010-10-17 13:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花钱买份放心!

       今天是由单位组织的一年一度女同胞们例行体检的日子,上午当做有一项检查时,那位医生神色凝重地告诉我:“通过红外线观察,你的这个部位有点异常,或许是有点增生,或许比这要严重一些,要不先开一个疗程的药你回家吃,一个月后再来检查,如果真的严重,就得做手术。要不你现在就到四楼去做更进一步的检查。”听她说完后,我吓得魂都快掉下来了,没做多想,立即去一楼再次交费,去四楼做更进一步的检查。

      待一习列检查出来后,给我做这项检查的医生把我的片子仔细看了一遍后:“告诉我,没问题啊,一切正常啊”。他把我的片子和另外一女同志的片子做个对比后说:“你的比她的好多了,她这个部位有点增生,你的没问题”。听他说完,我把刚才在二楼检查的结果告诉了他,让他帮我又认真的看了一遍,“你尽管放心,绝对没有问题。”你没骗我吧?我用怀疑的眼光看着他,也不知道这两位医生之间谁的话更可信,但我知道后面的一项检查是具有权威性的,如果前面的一项检查有疑问,必须用后面的一项检查得到准确结果。“我干吗要骗你呢?你看片子就行了”。听到他说没问题时,我的心才算放下来,原来是虚惊一场,现在想想真后怕。

       不过这样也好,花钱买份放心,若真要开点药回家吃完再来检查,可以想象得出来,这一个月,我将会在焦急与不安中度过。

      是啊,生活中,也许金钱能买到很多东西,但唯独买不到健康,任何时候,只要拥有健康的身体,比什么都重要啊!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017