注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

一个人的中午  

2012-01-07 10:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的中午

       因老公出差要到下午才能到家,又是一个人的中午,想想回家也没事可干。下班后就漫步来到了离单位不远处新开的一家“香包仔”连锁店,午饭就在这里打发。

       这里的环境温馨舒适,即使有人在用餐也不会大声嚷嚷,没有外面大饭店里人多嘈杂与喧哗。到巴台点完要用的中餐后,选择了一个靠窗的座位坐下等候。

       今天的天气不错,阳光透过窗户洒落在桌上,同时也照在身上,暖洋洋的。在等候中望着窗外过往的人流,因正是下班与放学的段点,仿佛每个人的脸上都写满了“匆忙”二字。而屋内,我独自享受着这份难得的宁静与惬意,空调的恒温和幽静的空间让疲惫的身心得到放松,幸福溢满心间。

       原本相约好友一起用餐,在拨通了她的号码后挂机了,还是一个人安静地呆会为好,虽然自己一向喜欢热闹,但偶尔也渴望有属于自己的空间,在没有他人的干扰下,静下心来捋捋纷乱的思绪,想一想女人家应有的心思,岂不也是一种幸福?

            

     

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017