注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

珍惜人生路上的你我情缘!  

2011-06-03 20:46:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年的今天我都会收到一份来自远方的祝福,也会准时收到来自远方的“春飞燕”姐姐为我特地制作的生日图片。每当这时,我内心涌出的这份感动与喜悦一时无法用言语来表达。千言万语,我只想对姐姐说一声:认识你真好!网络虽大,在茫茫网海里,能让我们隔屏相遇,也是一种缘分!在此我借用姐姐用在博客开头的一句话:“珍惜人生路上的你我情缘!”

 

感悟人生(祝岁月无语妹生日快乐)


2011年06月03日 - 春飞燕 - 春飞燕的博客

 



 
网易微博
珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
8小时前
 春飞燕
    我提前祝岁月无语妹生日快乐,在网络的世界里,你我相识有三年多的日子,我们从相遇,相识,相知,到今天的友情,让人总是难已忘记.在这里我只能借网络捎去一份深深的祝福,祝妹永远笑口常开,青春永驻,潇洒靓丽,让我们友谊天长地久.........珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
回复
珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
10分钟前
岁月无语 回复  春飞燕
姐:认识你真好!千言万语我只想对姐说一声:谢谢姐姐!
回复
珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
半小时前
岁月无语

姐姐:我喜欢,我转走了。谢谢姐!


回复
珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
8小时前
一地清愁
珍惜人生路上的你我情缘! - 岁月无语 - 岁月无语的博客  真好,图好看,友情美好。赞。
回复
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017