注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

海南之旅(5)  

2011-09-30 20:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客

天涯海角的一角

天涯海角

       天涯海角是祖国陆地最南端的国际热带滨海旅游度假城市。以美丽、时尚、健康、浪漫的格调吸引着众多海内外观光和度假游客。很久以前就向往此生能和自己心爱的人携手共游这浪漫并带有传奇色彩的天涯海角,多年的夙愿在这个收获的季节得以圆梦。

       跟随导游走进天涯海角游览区大门,惊喜地发现这里有个“爱情广场”。

      在爱情广场上,矗立着一块石刻,正面镌刻着“爱情广场”,另一面镌刻“永结同心”,象征着永恒的爱情。在爱情广场的海边,矗立着两块石刻,分别是铭刻的“爱”字和永恒的爱情宣言“情定天涯海角,相爱白头到老”。两块石头形似一双甜蜜的情侣,男的挺拔坚韧,女的温柔多姿。整个爱情广场风景依青山傍大海。两排椰子树郁郁葱葱,象征充满生命力的爱情,爱情之树常青,在爱情广场对面的海面上有两块像心形一样的石头相交一起,上面分别刻着“日”“月”二字,这就是爱情石。情人常说的“海枯石烂”就是指这海这石。“陪你到天涯海角,爱你到海枯石烂”就成了情侣们爱的誓言。

海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客
趁着没人的空隙和老公抢先合影留念。
海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 在这块刻有“爱”的宣言前留下我们夫妇的身影,希望在今后的人生中一如继往相亲相爱!

     海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 “情定天涯海角,相爱白头到老”和老公也在这巨石前留影,祝愿今生牵手到白头。

海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客
在这漫长的人生道路上,彼此携手走过每一个路口,把我的真心放在你手中,走过一生一世的灿烂!
海南之旅(5) - 岁月无语 - 岁月无语的博客
  海角

        从爱情广场到天涯海角有一段路程,凡到天涯海角景点来游玩的夫妻,导游都会告诉你,和相爱的人要牵手一起走到天涯海角,预示着天涯海角紧相随。

       已是人到中年的我们虽渐渐褪去了当年拥有的那份浪漫与激情,但我们有一颗真诚相爱的心,牵手看潮起潮落;看海水如同顽皮的小孩,时而浸透双脚又在瞬间回归大海的一幕;静听海浪掀起一阵阵波涛发出的咆哮声;快乐的日子里,时间似乎过得很快,不经意间,沿着海边并肩漫步到了天涯海角。

       在天涯与海角这两块巨石前分别合影留念,愿今生今世风雨同舟,牵手走过更灿烂的岁月。如有来世,仍愿彼此永相随!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017