注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

舍 恋  

2013-03-16 17:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舍 恋

       在奔波了数天后,上午终于把女儿的买房款押金给交了,这样也让女儿安心了,接下来就是去交首付款及办理一些相关的手续。
       我因在家休养没能同行,女儿在电话中告诉我一切都办好了,最终还是买了他们自己中意的那套房子,押金都交了。等他们父女回家后,看着女儿那高兴的劲头,我虽高兴可总觉得有些失落。高兴的是这些天看了几处房子,也算如愿意了,不论房子的价格还是地理位置都比较理想,避开了城区的拥挤,在一个安静的小区里选择了这套阳光充足,略显宽敞的房子,也算达到了全家人当初在选房时预期的效果。但失落的是,女儿真的是长大了,拥有了属于他们小两口自己的房子,在不久的一天也会离开我们,去过没有我们的唠叨与约束的生活,这个家就会显得空荡荡的,一想到这些我不舍的心里好空寂。怎么在不知不觉间女儿就真的长大了呢?昨天还觉得她是个孩子,这不经意间就变成大姑娘了,也在经历她人生中的恋爱季节,并且会在很快的一天和她的另一半去过属于他们自己的生活。
        唉!想到这些,心里真有点舍不得啊。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017