注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

夜霄大通路  

2013-07-28 16:24:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜霄大通路

        早就听说过合肥宁国路和大通路是有名的龙虾一条街,这两条街上的夜霄龙虾味道都不错,并且夜间更是人潮如海。而每次去合肥也总想去尝试一下,可都被事或那事给耽误了,一直都没去成。这便成了我若去合肥时的一个心愿。上个周末到合肥,把其他的事情全都抛开,晚饭后在朋友们的盛情邀请之下,亲自去了大通路上尝试有名的夜霄龙虾。

夜霄大通路 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 当店老板端来一大盆热气腾腾的龙虾,馋得我快流下了口水。呵呵~~~

夜霄大通路 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

也顾不了女人家本应有的矜持,抢先品尝去了这诱人的龙虾,辣辣的香味真是过瘾。

夜霄大通路 - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 吃龙虾自然少不了啤酒相伴,还没等朋友们开喝,我就抢先自盅自饮起来/
夜霄大通路 - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 已是凌晨一点钟,大通路上的龙虾一条街依然灯火通明,来的客人可是一拨又一拨的,也不知道我们是这龙虾店里今晚第几批客人?忙碌到深夜的店老板不知疲倦,脸上依然挂满笑容迎接着来来往往的每一位客人。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017