注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

夜幕下的南园大桥  

2013-09-30 11:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜幕下的南园大桥

一个人漫步在滨河路上,远远就能望见夜幕下的南园大桥在五彩缤纷的灯光装扮下,显得格外美丽。因被眼前的灯光所吸引,驻足间,情不自禁地用手机记录下这流光溢彩的山城夜色。

夜幕下的南园大桥 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 一到夜晚间,连接新老县城的南园大桥在变换的灯光中,给这座山城增添了一道靓丽的风景。

夜幕下的南园大桥 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 

夜幕下的南园大桥 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017