注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

国庆湖北行  

2013-10-11 20:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆湖北行

湖北省毕升湖水利风景区,它位于英山县北部陶河乡境内,紧邻安徽省岳西县古坊乡。这里风景秀丽,景色宜人,库容量2590万立方米。湖水碧波清澈,站在气势宏伟的堤坝上,方感人类在大自然面前竟是如此的渺小。

国庆湖北行 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 湖中群山的倒影在向游人述说着这里的美丽。

国庆湖北行 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 站在回廊眺望远方,清澈的湖水群山环绕,在阳光的映衬下呈现水天一色的人间美景,时间在这一刻仿佛已静止。

国庆湖北行 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 延伸到远方的堤坝在四季的轮回中默默地守护着这方领地。

国庆湖北行 - 岁月无语 - 岁月无语的博客

 在标牌下留个影,预示着已到此一游。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017