注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

【转载】学着优雅地变老  

2014-01-22 08:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自anxiang200《学着优雅地变老》

学着优雅地变老 - anxiang200 - anxiang200的个人主页

 

       “一朝春尽红颜老”对大多女人而言,女人的核心竞争力就是——年轻貌美。当容颜老去,青春不再,女人垮塌的不仅是曾经傲娇的身材,更是作为人的价值——在世人眼里,她无可辩驳地贬值了。

  

       少女的美丽,一如初夏的栀子花,淡淡的、甜甜的,沁人心脾;素面朝天,无拘无束,看草长莺飞,听莺歌燕舞,美得如此轻盈,丽得翩若惊鸿。 
   

       少妇的魅力,犹如一杯香浓的咖啡,浓浓的、醇醇的,回味悠长;淡妆素裹,优雅从容,此时的女人是典雅的、风韵的,宛若陈年佳酿历久弥香。 
   

        时间如白驹过隙,似乎一夜之间,岁月在脸上刻下岁月的印记,少女的翩若惊鸿,丰龄的成熟性感,似乎逃之夭夭。百媚千红,难敌似水流年;艳妆名品,难掩喧嚣与浮华背后的落寞,曾经如花的你,如何让岁月的记忆随风飘散,似水无痕? 

学着优雅地变老 - anxiang200 - anxiang200的个人主页

 

         所以,老,是女人最大的恐慌和噩梦。美人迟暮的感觉有人能淡然面对,有人却是拼命想留住,我则渴望优雅地变老……
 

  尽管岁月给了你满脸的皱纹,却夺不走你眼中的睿智和善良,尽管岁月给了你满头的白发,却挡不住你把灵巧的双手伸给需要帮助的人。岁月可以夺走你的一切,却夺不去你那颗宽厚、智慧、纯真、善良的心,它只能把你变得一天比一天优雅。当优雅成为了习惯,我们在渐渐衰老的旅程上或许可以走得更从容一些,即便是失去了唇红齿白的容颜,失去了傲气逼人的青春。

学着优雅地变老 - anxiang200 - anxiang200的个人主页

 

 



  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017