注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

爱你一生一世!  

2014-05-20 16:46:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱你一生一世! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 

 爱你一生一世!

       520!自古以来,在普通老百姓心目中一个最为平凡的日子。而在当今网络信息飞跃的时代,在一些爱浪漫者的笔下,却有人把它抒写成网络用语:我爱你!如果加上年份就变成了:爱你一生一世!(2014520)
       于是就有着许许多多关于浪漫的爱情故事上演。
       被年轻人感染,一上班,就嗅到来自身边的花香,也闻到了爱情的味道,看着她们在收到鲜花或心爱的礼物那一刻,幸福、甜蜜全写在脸上,绽放的笑容美得如同手中的鲜花般鲜艳。灿烂过后便是长久的快乐!
       在祝福她们的同时,自己似乎也享受到了快乐,而这快乐来源于她们。
       不免感叹:年轻真好!
       当到我们这个年龄段的时候,淡定好像应该就是自己的代名词。所以这份浪漫历来与自己无关,也从未去关注。如果不是生活在这个网络信息发达的年代,根本就不懂520到底是啥意思。
       感谢网络的同时,在年轻人的感染下,也来时尚一回。在特定的空间里用文字的方式对自己心爱的人说一声:520,我爱你!2014520,爱你一生一世!!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017