注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

国庆散记  

2014-10-29 16:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         题记:好久没动笔,本想记录下一些记事,可当打开电脑, 竟然不知从何下笔。最终在拼拼凑凑中写下了这些零乱的文字。



                                                                         国庆散记



        快乐的假期通常是在匆匆忙忙中度过。当自己还沉浸在轻松与快乐中,时间就会以精确的数字告诉我们,该收收心了,这个国庆长假以倒计时的方式让自己回归于正点。



        因女儿小两口回老家去办答谢宴,假期就留下我们在家。回想这一年多忙着给他们装修新房及举办婚礼,一直处于忙碌的状态中,也没曾好好休息过。



       于是计划着趁着这难得的机会出去走走。



      也来潇洒地过几天二人世界的生活。放假前几天计划着去向往已久的圣地:“湖南凤凰古城”。因它是我藏在心里的一个梦,无数次想去探寻它的神秘,因种种原因取消了这个多年的夙愿。
另改线路“三峡大坝”。



       一号晚十一点从家里出发,自驾游和老公轮换驾驶,因不用急着赶时间,感到疲劳时就在服务区停留休息片刻,以轻松的车程和心情来到目的地宜昌三峡。



       在自驾游的日子里,有老公的悉心照顾与相伴,我如同孩子般尽情地享受这快乐的时光,知道我喜欢拍照,一路上乐此不疲地为我抢下每一个精采的瞬间,把点点滴滴的欢乐全收藏于镜头里,记忆中!



        亲临这蔚为壮观的三峡大坝。在导游的解说中感叹建设三峡工程的专家们无穷的智慧,在人类历史上抒写着中国人的传奇!



        从三峡大坝到秭归县屈原故里,荆州古城。走走停停,白天看风景,晚上品尝当地的特色小吃。就这样在没有约束的日子里边走边玩。带着惬意的心情在二人的世界里一路相依相伴,牵手看人生路上的每一处风景。



        回到家中从电视里看到凤凰古城里人满为患,宰客和接待不到位的信息铺天盖地。游客不满的怨言抹去了我对它的向往,心里的落差让自己暗自庆幸这个假期正确地放弃去凤凰古城的计划。



        人生总会有些或多或少的遗憾,当事与愿违的时候不得不让自己去面对现实,在心里期许着下一次去把这遗憾弥补。


                                                                                                                                    二0一四年十月七日晚



            



     



     



    



     



 



  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018