注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

相识网络,走进生活   

2016-04-23 10:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生,总会有许多不期而遇的相遇,它会温暖你的一生。 
        八年的等待,八百多公里的路程,近十小时的车程。在这浪漫的人间四月天,在这春暖花开的季节,和相识于网络的妹妹,在她美丽的家乡湘西见面了,从网络走进了生活。用真诚打破了在别人眼中谈起网络上认识的朋友,会用怪异,不信任的眼神关心你别上当受骗的种种顾虑。  
        记得是二OO八年的一天,在网易博客上一次不经意的点击,相同的淡紫色博客页面让我们比别人多了几分话题,慢慢地从陌生成为博友,再从博友成为无话不谈的姐妹。从此,在互联网的牵引下,在斗转星移的岁月中,隔着荧屏关注彼此的动态及心情的更新,感知各自的喜怒哀乐。 
        有时候这个世界很大很大,大到一辈子没有机会遇见,有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。既然我们有幸在茫茫网海中遇见了,所以也格外懂得珍惜,爱情如此,友情更是这样。 
        自相识至今,在流水的日子里,无论是网络还是现实的生活中,各自用真心抒写了人间真情。让世俗的偏见,网络的不靠谱,虚拟信息的欺骗在我们面前不攻自破。任何时候,只要你用一颗真诚的心去面对别人,定会收获到对等的信任。 
        由于我们的到来,一向工作挺忙的妹妹推掉所有的公务,带着我们游玩了由著名导演谢晋先生执导的电影《芙蓉镇》拍摄地,当地的“矮寨盘山公路”、“矮寨特大悬索桥”以及沈从文先生笔下的“凤凰古城”。风景的秀丽虽让我流连忘返,可纯朴、热情好客的妹妹夫妇的盛情款待,以及她的朋友们请假陪同更让我们乐不思蜀。
        此次的湘西之行,为我的人生写下了一首完美的诗篇。更让我比别人多一份懂得,收获到了比金钱还珍贵的友情。 
       感谢之情无以言表,待等他日来我的家乡之时,定会尽地主之谊,把这份姐妹情缘延续成永恒的美丽。
                                                                                              

                                                                                                                         二O一六年四月二十二日晚
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017