注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

父亲,原来您一直住在我心里!   

2016-06-19 07:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一个父亲节已来临,这几天只要一打开手机,瞬间,博客、QQ、微信朋友圈里关于父亲节的祝福如雪花肆意飘飞,也曾想刻意地避开每一个温暖的画面及情深意长的文字,可终究是逃脱不了。
每当这时,一丝隐隐的疼痛就会触动着内心的一角,思念把整个心间满满的填平。
细细一算,父亲去世已近十个年头,在我心里,未曾承认过父亲已离开我们,他只是去了一个叫作很远很远的地方,忘了回家的时间与来时的路,可我却一直在苦苦期盼他的归来。
可梦终归是梦,梦醒了,记忆回到了梦开始的地方。耳边有种残酷的声音告诉我:父亲是去了一个叫做天堂的地方,永远也不会再回来。任凭你哭干眼泪,哭断肝肠他也听不见,因为天堂很远,远得遥不可及。也许那里很美,美得让父亲不愿回家;也许那里很静,父亲累了要找个安静的地方好好歇息;也许那里没有世间的纷争,没有病痛的折磨,因为父亲是带满身的伤痛与肌饿,在重度昏迷中去了一个没有痛苦的国度。
既然是这样,只愿父亲在天堂之家快乐生活,让痛苦不再折磨您,愿您在亲人的思念中过好自己的每一天。
这些年,这些天,父亲,原来您一直住在我心里!
父亲,今天是属于您的节日,您在世的时候,我们忽略了太多,未曾在这些重要的节日里送件像样的礼物给您,也没能亲口对您说出“父亲节快乐!”的祝福,这是我一生对您的亏欠。每每想起,泪水总会潮湿眼眶…此生,无法弥补,唯愿来生再续父女情缘。
尽管知道,这世上哪有来生,但我甘愿在自欺欺人中去幻想有来生之约,来生我好好孝敬您!
父亲:节日快乐!
如果您在天堂有知,今夜,请记得来我梦中。因为,我想您!!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017