注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐

一路上有你!   

2017-06-24 21:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            一路上有你! 
一路上有你! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 
        随着梅雨季节的来临,小城昨夜开始下起了大雨。 晨练养成的习惯毎天到点自然醒,今日也不例外,起床轻轻将窗帘掀开缝隙探头一看,窗外已是大雨纷飞,雨天早起也无事可做,索性又躺回床上,可翻来覆去再也睡不着。 
       身旁的鼾声均匀有速,一向睡眠极差的家主,难得如此熟睡,也许缘于这天气的原故,为不惊醒于他,只好闭目养神听雨落的声音。 
       于我而言,一家人在一起,上有父母的唠叨,中有爱人的陪伴,下有儿女的牵挂,更有孙辈的膝绕。过着一个平凡女子与世无争,快乐从简、宛约如素的平淡生活,此生足矣。
一路上有你! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 
 正如几天前的生日, 虽称不上有多隆重,可也算让我幸福满满。细心的女儿知道我喜欢玩博客,喜欢旅游。家里的Apple2笨重携带不方便,她早早的给我买了Apple4,做为生日礼物。女儿说:“妈妈这个迷你版的轻巧方便,以后你上哪玩带上它就方便多了,同时也是我的一点心意。”家主更是用他无言的祝福和精心的安排,让我在这天快乐地当好主角。 望着眼前高岀我半个头的女儿,如今已是一个两岁孩子的母亲。泪水潮湿了双眼,不仅是为她的慬事,也为她如我一般简单,在这世事纷争的年代里,安静地做个幸福的女人而倍感欣慰,同时也深深的祝福她! 
一路上有你! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 
一路上有你! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 一路上有你! - 岁月无语 - 岁月无语的博客
 
        在这个特殊的日子里,一早鲜花及不同的生日礼物纷沓而至,幸福已将我紧紧包围,唯有珍惜所拥有的一切,才是对家人及亲朋好友们最好的谢意!
       谢谢你们,在我人生的旅途中,一路上有你们的陪伴! 
       窗外,屋檐下,风轻雨斜,漫过夏日流光。
       这一场雨落,让思绪在雨中纷飞,让幸福溢满心间……
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017