注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月无语的博客

气质与美与其说是来自内心的修养,不如说它是来自一种对美好事物的欣赏能力.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生长在大山里的女儿,有着山里人最纯朴的美德,还有就是父辈遗传给我的最真实的做人的准则。

网易考拉推荐
GACHA精选

夏日碎语   

2017-07-27 15:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏日碎语

        在这个盛夏的季节,持续十多天的高温天气让人酷暑难当,行走在街头,滚滚热浪侵袭而来,仿佛要被烤熟的感觉。
       傍晚时分,挂在天边的落日,早已失去了西下之前它应有的温柔,照映在身上仍火辣难受。 
      习惯了下班后步行回家,既可以欣赏到沿途的风景,也释放了久坐带给自身的疲惫。一路上走走停停,感受生活中的点滴快乐。即使偶尔遇上了棘手的事情,记得用颗平和的心坦然面对,终究都会一一化解。别总抱怨命运的不公,爱抱怨的人必定不会把自己的生活经营得怎么好。
        一如这炽热的天气,只要你脸上永远洋溢着笑容,内心就会自然清凉,如若一味抱怨,心情岂不糟糕?
       像我这样一个平常女子,注定做不了惊天动地的大事,就选择让自己在安静如水的日子里快乐前行。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017